10% Descuento GIANT

martes, 31 de mayo de 2011

Carrera en La Felipa (Albacete)

El equipo Bicicletas Salchi participó en la carrera Elite/Sub23 de La Felipa (Albacete) celebrada el pasado domingo, 29 de mayo, nueva carrera en esta categoria con 148 km de rectas interminables con un viento infernal y 3 vueltas a un circuito con una misma subida, con barrancos, curvas de heradura con arena una bajada... gran contraste frente a las llanuras manchegas.

Rodando antes de la prueba Foto: Dani Valladolid

La carrera fue espectacular, con mucho viento lateral que hizo que se cortara el grupo y llegaran delante menos de una veintena de corredores, destacando Andrés Flor que terminó en 15ª posición. Por su parte Iván Martínez intentó el ataque a mitad de carrera pero finalmente llegó un dúo donde ganó Francisco José Pacheco (Guerola Valencia) frente a Guillermo Ferrer (Mutua Levante), en el sprint del pequeño grupo que llegó a 47 segundos se impuso Gabriel Lorca (Lizarrán), siendo el primer sub-23 Unai Huertas del KTM-Murcia.

Iván Martínez "Salchi" lo intenta durante un parón en el grupo Foto: DiegoWeb.net

El pelotón estirado en la subida Foto: Javi Hernández (SALCHI)

Pacheco y Ferrer se juegan la carrera Foto: Javi Hernández (SALCHI)

Sprint del grupo Foto: Javi Hernández (SALCHI)