10% Descuento GIANT

domingo, 6 de noviembre de 2011

CX San Sebastián de los Reyes

Comenzó la Copa de Madrid de Ciclocross en San Sebastián de los Reyes, prueba organizada por la PC Ciclonorte que contado con 182 participantes y donde las féminas del equipo Salchi fueron las que más destacaron: Lidia Barba (Salchi) consiguió el liderato en Cadetes mientras que Cristina Puertas (Salchi) lo hizo en Junior. En categoría Elite Rocio Simaes (Salchi) fue segunda.

José Simaes y Cristina Puertas (Salchi) recogen su premio Foto: Jesús Zarcero

Los Veteranos Antonio F. Matamoros (Salchi) y José Simaes (Salchi) fueron segundos en Master 50 y 60 respectivamente, por detrás de Enrique Aguado (Enbici) y Miguel Angel Gavilán (Ciclos Corredor).

Matamoros y Julio en el Podio Master 50 Foto: Jesús Zarcero

En la prueba reina el corredor Sub-23 José María Cristóbal (Rotor-Spiuk) ganó con autoridad sobre los Elites Jesús Hernández (Enbici) y Jorge Cantalicio (BTT Arroyomolinos). Cristobal a comenzado fuerte la temporada teniendo en cuenta que es su primer año y que ya en la segunda vuelta rodaba en solitario. Javier Romero (Salchi) consiguió auparse al podium en la categoría Sub-23.