10% Descuento GIANT

lunes, 31 de diciembre de 2012

Adios 2012

Con las últimas carreras del Pavo y Ciclocross se cierra un año más, con grandes actuaciones de miembros del equipo. Iván Martínez "Salchi" lidera la copa de Madrid de Ciclocross por delante de Javier Miguélez (EnBici) que ha conseguido su primera y merecida victoria el pasado domingo en El Escorial. Simaes es líder definitivo en Master 60, aunque Gavilán (Ciclos Corredor) ganó en esta última carrera.

En Carretera pasaron los Pavos con una gran victoria de Iván en Colmenar Viejo por delante de Iván Rodríguez, sub-23 del Diputación de Ávila-Smilekers. Esta ha sido la última carrera con categoría Elite y de esta manera nos despedimos de la categoría. En esta misma carrera la manga Master la ganó José Luis Rebollo, otro gran ciclista que vuelve a la competición en Master 40 en las filas del Rock Sierra Integral de Turégano.

La temporada 2012 ha pasado y sólo quedan los últimos coletazos del Ciclocross. Deseamos a toda la familia ciclista una feliz entrada en el año 2013 que se presenta muy interesante, cambiamos de categoría a Master que está cogiendo mucho nivel, más carreras, nuevos compañeros, incluso se habla de la posibilidad de unir categorías en Madrid, al igual que se viene haciendo en otras comunidades. En definitiva que vamos a seguir disfrutando del Ciclismo si cabe aún más.