10% Descuento GIANT

martes, 5 de marzo de 2013

Atila gana en Tudela

Nuestro compañero Luis Atila formó parte de la escapada del día en Tudela de Duero (Valladolid), de 6 corredores. David garcía Vos (Ciclos Corredor), Jesús Ruiz (AC Marriott), Antonio Civantos (Desam.es), Luis Atila Collado (Salchi) e Iván Treceño (Goerna) le acompañaron al inicio de la carrera.

La escapada camina.

Jesús Ruiz hizo valer su punta de velocidad para ganar la Meta Volante y Javier Pérez logró el Premio de la Montaña tras una dura disputa con David García Vos.

Por detrás el equipo controlaba los intentos de saltar del grupo, aunque el único que pudo saltar del pelotón fue Juan Carlos Fernández "Puma" (AC Marriott). Sólo Atila pudo seguir su ritmo y conseguir llegar a meta y ganar en Senior y Master 30 respectivamente.

Juan Carlos Fernández "Puma" (AC Marriott) se va solo.

Por detrás, el gran grupo coge a los escapados a 5 kms de meta, tras 60 kms de escapada, quedando delante únicamente Puma y Atila, siendo el corredor del AC Marriott el vencedor absoluto. Encabezó el sprint Alfredo Arranz (Sobreruedas - Tudela), superando a los madrileños Javier Miguélez (Getafe) y Alberto Sánchez (Orquin). La media final de la carrera fue de 42,13 km/h.

Alfredo Arranz, Javier Miguélez, Alberto Sánchez encabezan el sprint del grupo mientras Salchi celebra la victoria de nuestro compañero.

Por otra parte nuestro compañero Javi Bretón consiguió el tercer cajón en el podium Senior, encabezado por el Puma, vencedor absoluto de la prueba.

Luis Atila (Salchi) en lo alto del podium Master 30.